全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

警告新手不要够买pacificrack 简称pr的小鸡

我买的小鸡dd windows一天就被暂停,且无法退款,他们家tos禁止dd windows,这不符合日常经验,大多数商家都没有禁止dd,据此,推测此商家可能是故意挖坑骗钱,因为一般人很少仔细去看tos,警告新手远离这样的垃圾商家。
你不看就代表各家都可以了?什么逻辑
就是论事,你不懂法不代表你不犯法一样道理
看着铁头娃们翻车,心里还挺爽的。好良言难劝该死鬼啊。
DD WIN本来就是不允许的。那家都一样。发工单保证下次不D WIN试试,能不能给恢复了。
nii 发表于 2021-3-20 19:20
正常人不会犯罪,因为符合日常经验,禁止dd不符合,大多数商家可以,经常这么干也没事,如何pr在购买页面 ...

禁止使用盗版Windows系统就是常识
虽然不是很赞同你说的,但PR垃圾是真的

​​​​​​​
新手还要买VPS吗?
应该直接送新手啊,要不然就是垃圾商家
不但要送,还要24小时VIP服务
laogui 发表于 2021-3-21 09:26
看着铁头娃们翻车,心里还挺爽的。好良言难劝该死鬼啊。

嗯,所以我要把这个事爆出来,让大家都知道,标题要好搜一点。
大多数商家都是不允许dd win的,只是管不管的问题…
2021年还有人用pr
pr卖那么便宜就是赌大部分都是Linux吃灰客户,像你这种window客户他们怕得很,而且tos写的明明白白,你dd翻车能怪谁
大多数可以,并且大多数不会看tos
walx1589 发表于 2021-3-21 09:16
pr卖那么便宜就是赌大部分都是Linux吃灰客户,像你这种window客户他们怕得很,而且tos写的明明白白,你dd翻 ...

所以这种思想也是有问题,所以我建议新手不要买也没毛病,这家不合适新手使用