全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

教育域名使用教程

给一个简易教程吧,感觉很多mjj手里有a1域名但不会用
首先是常见的绑定了全局的a1域名,这类就别想拿管理了,工单提权必掉教育tag和订阅,只能作为域名邮箱然后注册子号玩玩。
然后是未注册a1域名,先注册一个a1试用,等个几天要是许可没掉的话就把未注册a1域名绑定当主域就行(有掉tag的风险
稳定的问题,正规学校的子号风险最小,然后像我上个帖子里发的域名里绑定了正规学校的风险也挺小的,如果有全局打算福利mjj的话,切记关掉邮箱,还有注意一下储存空间滥用的问题就行
这几天有两位大佬一直在免费送a1和a1p域名,希望拿到域名的mjj能物尽其用吧别浪费了

关于偷渡的问题
假设你有一个域名,没有教育tag但是有教育订阅或者是掉许可了,可以通过邮箱自助注册的方式来获取教育许可,当你的订阅没有许可的情况下,这样做可以给你增加500订阅,学生和教师各刷一次就有1k,但偷渡的许可并不稳定,要是被微软风控了的话有可能会直接封管理

关于封号的问题
1.掉许可 解决方案:重新买许可或者偷渡
2.掉tag 解决方案:偷渡
3.封管理 解决方案:提前设置特权管理员或者设置好api
4.SPO归零 解决方案:无解

以上只是我对教育域名的一点经验,如果有不对的地方欢迎指出

P.S. 如果有人愿意借我或者卖我一个未注册域名的话我很愿意做一份图文教程

绑定了全局的a1域名 -- 作为域名邮箱然后注册子号,无管理权
未注册a1域名 -- 注册一个a1试用,把域名绑定当主域,有管理权

这个样子?
确实这样 所以别想着夺权了
小白需要一个手把手教程。
有详细点的没
aipage 发表于 2021-3-21 15:37
小白需要一个手把手教程。

我也可以提供付费服务
zxxx 发表于 2021-3-21 15:37
绑定了全局的a1域名 -- 作为域名邮箱然后注册子号,无管理权
未注册a1域名 -- 注册一个a1试用,把域名绑定 ...

精辟
确实,不过绑定的a1,od只有1t而且api很难说

没人卖给我未注册的a1啊,要是绑定的a1我有时间可以整一个图文教程