全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么白漂党这么多?一收费就消失或者露出本性!

之前研究了怎么破解macos监管机。。。前几个版本的破解方法都免费公布的。
后来最新的bigSur的方法稍微麻烦点。我也打算收费破。。。结果瞬间各种嘲讽要么就不买了。。。。什么人呀都是。。。
白漂的时候一个个各种恭维。。。一收费露出本性。。。几百块而已。。。
你0day精神在哪去了?破解就该收费?国外0day为啥不收费?
破解收费是最无耻的行为了,你破解损害了原作者的权益,如果是免费共享给大家,还算造福大众。
现在你破解并收费,既损害了原作者权益,又吃大家的血汗钱!

国外0day不收费原因 一方面是人家愿意, 一方面是怕进去hhh  发表于 2021-3-24 02:25
不要又做着**又立着牌坊。破解本来就不对了,但是你说你是基于共享,倒也不丢人。但是损他人利益以自肥。嘿嘿嘿。
这loc里,很多人的三观是有问题的。。
ymcoming 发表于 2021-3-23 14:06
你0day精神在哪去了?破解就该收费?国外0day为啥不收费?
破解收费是最无耻的行为了,你破解损害了原作者 ...

哈哈哈。我看笑了。。。厉害厉害
因为破解再收费本来就不看好。
挣着一份工资却要在几百个地方花钱
ymcoming 发表于 2021-3-23 14:06
破解收费是最无耻的行为了,你破解损害了原作者 ...

你这话说着不矛盾吗,先不去说什么伟大的0day精神,破解就损害作者的权益,那用破解的用户呢?他可以选择去举报破解然后选择购买正版,用破解版就不损害作者的权益了吗,网上那些套图或大姐姐视频有人购买后整理发布到自己网站再收费就不损害作者权益了吗,同样都是要吃饭的,你可以因为他破解后定价太高谴责他,同样都是杀人犯,不要以为你捅了一刀而他捅了十刀就觉得自己一点责任都没有的站在被害人的角度谴责他拿的钱多下手太狠。
最后,你也不用回我,以上是对事不对人的个人观点,人性是很复杂的,每个人的点不同,或许在某些方面我也扮演着你现在的角色。
白piao狗,铁gong鸡,一律gun,一个都不要惯。它们不是要拿不出钱,是你惯坏了它们,它们觉得本不该花钱
朕射你无罪 发表于 2021-3-23 14:09
哈哈哈。我看笑了。。。厉害厉害

你也是,破解是人家做出了的,你出个保姆教程而已,非得说自己破解的
原创收费没毛病,破解盗版收费就可耻了
白**不要纯白**,硬塞广告什么的。
不能让免费的那么舒服,才能体现收费的价值
人性,你难道不懂吗 哈哈
让白**党甘愿付费才是本事
这种事情不如一直收费偶尔打折
我做项目,白票的都是一堆广告,收费的一个广告都不带