全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: flyqie

Simple Web Image Player 极其简单的开源在线图片浏览器 (v0.0.2)

Release 有编译好的二进制,加上参数跑起来就ok了

比如

./SimpleImagePlayer_20210324_windows_amd64.exe -img_path "图片文件夹路径"

就会在8080端口开一个http服务,手动更新图片列表关闭,每20分钟自动更新一次。

不带参数运行能看到所有支持的参数.
绑定,

zsdb
zsbd
zcdb
不错,是我想要的。
唯一的BUG就是切换图还没加载完毕的时候,左上角会显示一个“破图”的符号,这个没看懂怎么改。
aria2 发表于 2021-3-24 21:03
不错,是我想要的。
唯一的BUG就是切换图还没加载完毕的时候,左上角会显示一个“破图”的符号,这个没看懂 ...

loading提示提前关闭、网页尚未加载完毕时出现破图符号 等问题均已解决,明天起来更新下版本,今天太晚了
谢谢大佬,留个言,以后可能需要
没在线demo给个demo的的gif图或者截图也可以
v0.0.2已经更新,Release提供windows/linux amd64 预编译二进制