全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 不把北岸接入良心云,都有那些方案可以继续访问

原来域名在阿里北岸。现在想转入良心云真是太麻烦了
果断放弃。
前几天一大佬说。域名通过良心云CDN间接连接上良心云服务器
但他家的CDN只免费6个月。对于我这个四年的学生机换不换去确定麻烦
我发现直接把域名分析到良心云上也可以访问。但不知道会不会过多久给我咔嚓了
如果可以通过其它的免费CDN连接良心云服务器是否也可以。会不会被咔嚓
有同样经历的大佬分享下心得吧。
我这情况走什么路子好
回源host改成qq.com,回源端口改成非80.就这么简单
很简单,到我签名买个便宜的良心云接入的北岸米不就ok了嘛
热心市民 发表于 2021-3-24 12:57
有北岸域名就有你的身影

用了tg的关键词监控,有消息提示我就来回复一下
nnt 发表于 2021-3-24 12:57
很简单,到我签名买个便宜的良心云接入的北岸米不就ok了嘛

我已经有米了。不想换
有点紧张 发表于 2021-3-24 13:05
我已经有米了。不想换

没关系,阿里北岸的可以直接用良心云的CDN就行,我就是阿里接入的,套良心的CDN快一年了,没问题
直接解析良心云。我试过了可以的
nkym 发表于 2021-3-24 13:08
直接解析良心云。我试过了可以的

一周后拦截
找个阿里的机器反代腾讯云走非80端口