全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大白馒头。

[疑问] [福利cos美图]应该全部都是无水印

下载好了,可是我本地上传只有500k/s
御坂 发表于 2021-3-26 23:37
下载好了,可是我本地上传只有500k/s

没事大佬等你,传完麻烦你恢复我一下
来个直链
https://pan.536000.xyz/stu/A1%E5%AD%90%E5%8F%B7/%E7%81%AB%E8%BD%A6%E9%87%87%E9%9B%86.zip
咋又是这种无法解压的呢,mac上的解压工具,奇怪
柯林斯 发表于 2021-3-26 23:40
没事大佬等你,传完麻烦你恢复我一下

楼下有人发了,我还没上传好 带宽太小了
妖言惑众 发表于 2021-3-26 23:55
咋又是这种无法解压的呢,mac上的解压工具,奇怪

我上次给客户MAC发一个压缩包,他也是解压不了
御坂 发表于 2021-3-26 23:56
楼下有人发了,我还没上传好 带宽太小了

好的,看到了
aipage 发表于 2021-3-26 23:47
来个直链
https://pan.536000.xyz/stu/A1%E5%AD%90%E5%8F%B7/%E7%81%AB%E8%BD%A6%E9%87%87%E9%9B%86.zip ...

50.1MB/s 这速度爽爆了
Waylon 发表于 2021-3-27 00:31
我上次给客户MAC发一个压缩包,他也是解压不了

是win压缩的吗,什么压缩软件呢