全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: webadmin

两位数的.mk域名可以便宜续费了

正版软件优惠 发表于 2021-3-28 11:32
看了几家可以用pp注册的都比较贵。

是的,pp的比较贵,最便宜的mkhost也要11.97欧元
去年就用虚拟卡冲了)
另外大家注意下,这次工单我用的google翻译成的马其顿语,回复我的也用的这个语言,各位之前说的不回复估计跟客服英语不好有关
.mk域名一般购买后多长时间能激活啊?
ruans 发表于 2021-3-29 14:43
.mk域名一般购买后多长时间能激活啊?

马上啊,之前reg注册的,这次转移2小时就完成了,你查下马其顿的时区,按规律当天就能弄好,因为这域名很非主流,官方发布现在总共才几万个mk被注册
大佬,问一下,我就是在server.com.mk昨天买的.mk域名,已经审核成功了,但是我在面板上修改nameserver(大概6月8号下午6点左右修改的),到现在(6月9号)上午9点半 还没完成修改,你之前有这个情况吗
直接到趣域上注册好像也没多出多少钱
Sumany 发表于 2021-6-9 09:33
大佬,问一下,我就是在server.com.mk昨天买的.mk域名,已经审核成功了,但是我在面板上修改nameserver(大 ...

一般2、3小时就生效了,不过规定是48小时内,再等等吧,或者先查查whois信息,里面的ns是实时更新的
webadmin 发表于 2021-6-9 12:57
一般2、3小时就生效了,不过规定是48小时内,再等等吧,或者先查查whois信息,里面的ns是实时更新的 ...

谢谢的大佬回复,已经解决了,设置nameserver有一个单独面板,发到我邮箱里面去了,没有看到