全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lxdn

mjj们,我被中国移动忽悠了,怎么办?

有签订纸质版的合同吗  有就可能扯皮  

没有的话应该可以改
bgk77 发表于 2021-3-28 21:14
你这个是什么合约,是购买手机之后签订的吗?还是其他的

没有手机,就单独办了一张卡,预存50元
  是给你开了18低消?,感觉移动都不叼工信部
建议立即投诉,明确表述营业厅办卡的时候没有告知你2年低消18元的,要求中国移动处理

不管后续是否要走到管局投诉,只要10086不反驳那基本上就等于承认你不知情,如果10086反驳那 他们就得要求营业厅拿出证据来,横竖你都占优势的

无纸化签字,营业厅也应该告知你办理了什么业务,并且让你看一下签署内容,否则就是无效的,营业厅有录像的
另外,提醒一下,你要强调一个重点,营业厅口头告知你可以打10086降低消费到8元,并未提及任何合约的事情,这个要咬死

除非营业厅拿出证据来证明确实告知你了,否则就算真的告知了他们没证据,你也会赢
micms 发表于 2021-3-28 21:15
有签订纸质版的合同吗  有就可能扯皮  

没有,就拿回来一张卡和一个卡的纸盒
看你想撸大的还是撸小的咯。
你想撸大的简单,把手机录音打开,你去营业厅在让工作人员重复一次“让我回家打10086可以降低”这句话,走的时候随口问一句他的工号,这个要弄到录音里。然后打10086并录音,如果10086告诉你,不能降低,那么恭喜你。
然后你就可以开始你的撕逼了,能撸不低于500元的话费。实测过
这是工作人员有欺诈行为。
投诉能赢。而且他们会给你道歉,还是给你改成你想要的套餐
头盔男 发表于 2021-3-28 21:20
另外,提醒一下,你要强调一个重点,营业厅口头告知你可以打10086降低消费到8元,并未提及任何合约的事情, ...

他就是告诉我回家打10086就可以降低套餐,我就信了,并未提及两年合约,而且就一张卡,冲100块钱,谁想到还有合约