全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 150000收一个配套的CDN+DNS系统

和cdnbest 一样的 功能齐全 监控IP融机切换 商业系统 有前台后台 等等功能
同收,楼主优先。这个有点难,以前问过
C大 发表于 2021-3-29 14:37
同收,楼主优先。这个有点难,以前问过

太难了
哈哈,终于拼对了。没用过cdnbest,是多用户系统吗,急收的话,只能收现成的系统了,现撸肯定来不及
签名 CDN 域名不整一个搞业务
yrj 发表于 2021-3-29 14:40
哈哈,终于拼对了。没用过cdnbest,是多用户系统吗,急收的话,只能收现成的系统了,现撸肯定来不及 ...

老哥知道哪里有现成的吗 现撸肯定来不及了
我直接好家伙,LOC大佬这么有钱了吗?
廉价的直​接​上​E​P​+​k​a​n​g​l​e​​ ​(0撸)
​你​要​自​动​证​书​ ​还​有​花​样​多​功​能​多​的​那​些​
​c​d​n​f​l​y​现​在​挺​香​啊 数掘 vaicdn啥的都这家​ ​花​1​-​5​K​ ​直​接​让​他​们​帮​你​配​置​下​都​搞​好​不​就​行​了
仰望大佬们  啥时候我也能这么豪气
mfyidc 发表于 2021-3-29 14:46
老哥知道哪里有现成的吗 现撸肯定来不及了

这个真不清楚。。cdn我还没你专业,我帮你留意下吧