全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jee

PacificRack 无任何证据 恣意污蔑用户滥用

PacificRack.com 发表于 2021-3-30 22:17
对对对,我给别人解决就不给你解决,就像最初你反馈跑分低主动会联系你一样,正常用户我管什么?造谣你,我 ...

有没有可能是节点负载太高导致vps稍微运行点东西就100%啊
PacificRack.com 发表于 2021-3-30 22:17
对对对,我给别人解决就不给解决,造谣你,我针对你多拿一分钱?凌晨三点六核跑满你当我瞎? ...

能出来说话,那很好,你看我截图里的工单日期。

这问题不是近期出现的,而是从购买第二天开始就出现,五台机器中,其中4台性能降到1/2-1/3,一台直接降到单核二十多分,我是12月23号发的工单反映这个事,一直没被处理。到了1月份,工单直接就没回复。

你说跑满,单核20分,装上宝塔面板,6核的机器,直接CPU就占满了,这并不是我一个用户出现,群里@长颈路 也是如此,他天天追着工单,所以问题处理了。我工单从12月持续到1月中旬,没被处理,我也就没理会了。

昨天群里聊机器性能,我跑了一张测速,你主动说给我处理,然后就是为了今天来污蔑我的吗?
这垃圾货还不如那个罗马尼亚。一般商家的一个核心都比他的8个核心的跑分要高我就没见过这种垃圾,和那个罗马尼亚的那个跑分一样多核和单核一个屌样。 罗马尼亚垃圾wget都能卡死,空载机器负载都在0.3左右你能相信,还有举世闻名的钻石盘,但是起码人家都不封号随便你怎么折腾。
6700 发表于 2021-3-30 22:22
有没有可能是节点负载太高导致vps稍微运行点东西就100%啊

19年,20年,我买过很多台PR的老机器,其中有大概1/4是同样的情况。但考虑到价格低廉,这样的损耗,我是能接受的。
我之前没有过度追索售后,是因为这样的损失,在我预期之内。

今天我生气的原因,在于他造谣我“挖矿”,我不能接受被造谣中伤。

我的机器全部有修改端口号,并且是12位强密码,包括大小写,数字,符号。同批次5台主机全部爆破的概率,无限接近于0.
PacificRack.com 发表于 2021-3-30 22:26
没可能,除了那一批4核6g的2021存在可能,后面都帮忙分批次到其他节点了,所有节点负载全部都是在可控的 ...

排查挖矿是怎么排查的?光看CPU占用率?
Jee 发表于 2021-3-30 22:25
能出来说话,那很好,你看我截图里的工单日期。

这问题不是近期出现的,而是从购买第二天开始就出现,五 ...

楼主你有没有装锐速?我之前有vps装了锐速导致ksoftirqd这个进程持续占用100%cpu的

或者其他系统bug也可能引起100%cpu
别提了,我春节8.88的1c从28号起就直接一直显示满载,重启都没用,上去看了没有任何程序占用高负载。是给全体统一压缩性能了么
哈哈哈,在Loc打广告的都不敢买了