全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jee

PacificRack 无任何证据 恣意污蔑用户滥用

PacificRack.com 发表于 2021-3-30 22:28
污蔑你我多拿一分钱?对我有好处?懒得和你扯,

你口口声声说前几天看见我的主机在挖矿。

你看我发工单反馈问题的时间,那是12月23日,购买主机的第二天。
新购主机第二天就出现问题,并且工单一直没被解决。后来还开过几次售后工单反馈同样的问题,都没解决。

请问,从购买之初,就单核20分的主机,能挖什么矿?
有点逻辑啊,工单反映cpu性能差到底是在你限制前还是你限制后?
PacificRack.com 发表于 2021-3-30 22:32
凌晨俩三点六核全部跑满不是挖矿也是别的奇奇怪怪

如果说,凌晨网站自动远程备份的时候,CPU间歇性占用高,这样的可能性是存在的。
但这和挖矿有什么关联?

你强调是前几天,但从我工单的时间,你就应该很明白,我这机子不是前几天不正常,而是从购买第二天,就不正常。
Jee 发表于 2021-3-30 22:29
19年,20年,我买过很多台PR的老机器,其中有大概1/4是同样的情况。但考虑到价格低廉,这样的损耗,我是 ...

真要挖矿应该可以看到矿池连接
客服应该就是看cpu高认为是挖矿了
宇尘冬梅 发表于 2021-3-30 22:30
别提了,我春节8.88的1c从28号起就直接一直显示满载,重启都没用,上去看了没有任何程序占用高负载。是给全 ...

所谓的新架构,绝对是限制性能了
yem 发表于 2021-3-30 22:33
有点逻辑啊,工单反映cpu性能差到底是在你限制前还是你限制后?

12月22日晚上的秒杀款,我12月23日测速的时候,就发现机器性能不正常,相较购买的时候性能变成1/2,1/3,1/10。所以当时我就发了工单反馈这个事。
跑分20那台机子,空置CPU都会跑满,并且是从购买第二天到现在都是如此。

然后这客服说前几天发现我挖矿占满。
我觉得我有发言权。这个6c的机器一开出来就是有问题的。然后又被限制了性能。只要安装宝塔就有可能100%占用。主要CPU性能差到极致了。

靓仔直接给人恢复就是了。没人会把20分的cpu拿来挖矿。

恢复后如果你下次还能有证据证明人家挖矿。那你可以限制人家。

空口无凭,诬陷算什么本事。有证据就发出来。没证据就解封。
PacificRack.com 发表于 2021-3-30 22:37
最开始的时候确实存在这个问题,因为广播包乱窜没解决好,刚来PR也不是很懂,就限制了,然后包括它的长颈 ...

你去后台看我当时发工单的日期,我这问题是和长颈鹿一批的。因为我不经常上TG,所以在12月和1月反馈没处理之后,也就没管了。

正好这几天有空,我开TG和他们吹水,你主动说给我解决。你认为我有必要撒谎?工单的日期和内容摆在那。你能很容易查到。帖子截图我也圈出来了。难道这是最近出现的问题?

半夜CPU跑满,在整站远程备份的时候,这样的情况是可能出现的,但不是长时间占用。而我的机器长时间跑满,是因为性能过于低下。