全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jee

PacificRack 无任何证据 恣意污蔑用户滥用

Jee 发表于 2021-3-30 22:47
你口口声声说我的问题之前恢复了,你去看我截图的工单。从1月份,工单你们就没回复我了。恢复了什么?

...

确实总看到老哥在backup群组里面说6c6g的问题
PacificRack.com:你能拿我怎么样?下次我搞促销时你还会买。
PacificRack.com 发表于 2021-3-30 22:46
不想和你扯,我看得到,完整百分百的六核跑满,不是限制百分之10的六核跑满。 ...

一台6C6G 30刀,楼主买了5台150刀合计1000来块,不算小钱了,还是搞明白的比较好
PR这家售垃圾虚拟机,你都知道是垃圾就别有什么期待吧,反正买了就当交学费
头真铁,六核不如一核的玩意,都以为是传家宝
PacificRack.com 发表于 2021-3-30 22:17
对对对,我给别人解决就不给你解决,就像最初你反馈跑分低主动会联系你一样,正常用户我管什么?造谣你,我 ...

刚开始搞活动机,CPU分低的可怜不是一个人,一个CPU几十分,请问装什么程序能不跑满
6700 发表于 2021-3-30 22:55
一台6C6G 30刀,楼主买了5台150刀合计1000来块,不算小钱了,还是搞明白的比较好 ...

不是多钱少钱的事,如果事tg群里的,应该大致了解我的这6C机子,刚买我就说,机子性能被限制了,长颈鹿一直在找售后,我找了几回就没找了。

原本这事我也没放在心上,我闲置的主机多了去。不说其他主机商,单是PR的都闲置了好多台。

我有必要其他机子闲着,盯着跑20分的机子来挖矿?