全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

招行卡被暂停非柜面了

jdunion 发表于 2021-3-31 14:06
你不在那个城市了,为何要那个城市开户的卡呢

以前在苏州工作开的工资卡。现在来东莞工作了。
yomkk 发表于 2021-3-31 14:14
我小米钱包里绑定的招商电子账户前几天也被暂停服务了

我现在感觉这些Pay绑定的银行卡最烦人了。尤其是招商居然每绑定一次就开一个户。而且就算关闭后还显示在后台
招商的风控全国最严,隔壁论坛也天天有人吐槽,这些操作最好用四大行的卡靠谱一点。
Limu 发表于 2021-3-31 14:23
招商的风控全国最严,隔壁论坛也天天有人吐槽,这些操作最好用四大行的卡靠谱一点。 ...

就正常使用绑定Pay,消费,买理财,而且也没有大额入账,就给我冻结了。而且理由不是xq,不是一类卡二类卡开太多,而是一闪通开太多了。
其他行的储蓄卡绑定pay同样也会开一个电子账户
suaxi 发表于 2021-3-31 14:27
其他行的储蓄卡绑定pay同样也会开一个电子账户

但是把pay注销掉后就会关户 而且系统会标注。就招行,柜员在后台拉下清单说十多个一闪通账户,而且还说系统判定一闪通开太多了。我就是四五年换几部手机不是很正常的事情嘛
webjin 发表于 2021-3-31 13:50
现在是申请银行卡严格时期。

为什么,我申请中行的信用卡很快下来了啊
据说是洗钱风控,办卡都比以前需要更多手续。
银行天天给我发短信,办卡。你们是怎么回事?
家有自己自温暖 发表于 2021-3-31 14:19
我现在感觉这些Pay绑定的银行卡最烦人了。尤其是招商居然每绑定一次就开一个户。而且就算关闭后还显示在 ...

是啊,另外搞一个账户还得往里边充值才可以使用。