全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

招行卡被暂停非柜面了

非柜好像是以后与招商银行无缘了
非柜会很蛋疼,,基本告别招行了
还好我的卡都是只绑定 wechat  alipay  paypal 这三家通道商..
layui 发表于 2021-3-31 15:31
非柜好像是以后与招商银行无缘了

能解,但是我不想用了,准备注销
上个礼拜招行给冻结非柜,去银行吧钱转出来了,那个人说三五年后会自动解,让我三五年后再试
好家伙 不在那个城市就不能办那个城市的卡
那不在那个城市为啥要吃别的城市的饭  干脆把旅游停了得了
天天炸糊最安全的地方  天天各种笑死人的措施。
我前些天去招行办卡很容易啊,转账理财啥的,招行绑定太多东西就会触发风控?
最近冻卡太严重了
shuke 发表于 2021-3-31 23:04
上个礼拜招行给冻结非柜,去银行吧钱转出来了,那个人说三五年后会自动解,让我三五年后再试 ...

我的可以解,但是我觉得麻烦,而且要很多时间,所以我想着有空去注销算了
shuke 发表于 2021-3-31 23:04
上个礼拜招行给冻结非柜,去银行吧钱转出来了,那个人说三五年后会自动解,让我三五年后再试 ...

不可能的事,冻都是永久的