全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我真是小号

联通还有什么签到得流量的活动吗

阿土仔 发表于 2021-4-4 09:04
你要去直播看有没有免流。套餐哪里不一定显示的,我就一开始就没显示,用了几m流量之后才显示出来。我是5 ...

看了,冰淇淋套餐不显示
vistaspl 发表于 2021-4-4 09:09
看了,冰淇淋套餐不显示

我看别人冰激凌都能0元加定向包的,有了定向包里抓host即可。有的定向包直接本地免就行,连服务器都不需要。比如电信星卡。

阿土仔 发表于 2021-4-4 08:42
1:去手机营业厅看直播LIVE 看看有没有免流中,这三个字。如果有,那么恭喜你。(大部分都有)

如果开通了5g sa 服务,1.强制切换4g上网,会免流吗?2,如果电话关闭sa会影响正常5g吗?
lost1984 发表于 2021-4-4 09:22
如果开通了5g sa 服务,1.强制切换4g上网,会免流吗?2,如果电话关闭sa会影响正常5g吗? ...

不懂,没开通过。
手点广告赚积分啊,怎么一个月能1000分吧
阿土仔 发表于 2021-4-4 07:53
明明这个论坛就是主机论坛,每个人手里十几台吃灰小鸡。整个云免不香吗?折腾来折腾去干嘛?
找一台对联通 ...

云免是什么鬼东西?折腾这东西还要学习,成本比签到高吧?
laox 发表于 2021-4-4 09:42
云免是什么鬼东西?折腾这东西还要学习,成本比签到高吧?

看了你发的帖子,我明白你为啥会说这种话了。抱歉,打扰了。
阿土仔 发表于 2021-4-4 07:53
明明这个论坛就是主机论坛,每个人手里十几台吃灰小鸡。整个云免不香吗?折腾来折腾去干嘛?
找一台对联通 ...

大佬有教程吗