全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 服务器系统挂了重装系统数据不会丢失?

我在loc的某个广告里面买了一台独立服务器
系统坏掉了,售后要我重装,杜甫还分系统盘和数据盘的?重装真的数据不会丢吗?

已经解决了,原因是杜甫被关机了
艾米休艾米休 该用户已被删除

windows才这样吧,我是Linux啊
看你有几个盘了。一般面板重装都会丢失,建议救援系统备份。或者服务好的商家就开工单让客服安装。(不过人家客服也会告诉你有可能丢失,丢失不负责任)
mymyhope 发表于 2021-4-4 12:04
看你有几个盘了。一般面板重装都会丢失,建议救援系统备份。或者服务好的商家就开工单让客服安装。(不过人 ...

他们系统好像没有救援备份这个功能,下次再也不贪便宜了
linux也是分的,一般要看你把数据放在那里,要是系统盘....这边建议你跑路
驴哥 发表于 2021-4-4 12:07
linux也是分的,一般要看你把数据放在那里,要是系统盘....这边建议你跑路

他不能把盘挂载到其他地方让我备份数据么。我每隔2天一次异地备份,这几天数据多了很多,要自己补会被补死
kangsgo 发表于 2021-4-4 12:09
他不能把盘挂载到其他地方让我备份数据么

如果是盘挂了,挂载也读不出来吧
kangsgo 发表于 2021-4-4 12:09
他不能把盘挂载到其他地方让我备份数据么。我每隔2天一次异地备份,这几天数据多了很多,要自己补会被补 ...

哪家服务商?大部分商家是可以协助你的,不过有可能收费。工单问问呗。
tyk 发表于 2021-4-4 12:10
如果是盘挂了,挂载也读不出来吧

他要我重装,估计系统挂掉了