全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

自从瓦工开卖单独软银的VPS后,JMS的软银线路就拉胯的不行

在JMS上线软银线路之前,其对于北方联通用户其实性价比不算很高的。后来就不一样了,软银线路刚上那会儿晚高峰油管跑个5-6万很轻松
那会儿JMS几条线路晚高峰的使用情况是
1\2(CN2GT): 用不了,丢包高,油管几千
3(CN2GIA): 用不了,丢包最高,油管不超过两千
4(软银): 几乎无丢包,油管不低于三万
5(三网GIA): 丢包略高,油管一万左右吧
801(普通线路): 丢包高,油管不到一万,但南方联通应该好点

最近软银线路是越来越差,刚才我又测了下油管

(CN2GT): 3万左右
4(软银): 1万左右  (WTF??)
5(三网GIA): 2万左右
801(普通线路): 4万左右

得,最便宜的线路反倒最快,但是801延迟快300了,北方联通不想用啊,南方联通应该挺香
顺便测了下瓦工软银VPS的油管,8万,看来超售还不是很严重,希望别再补货了
c99 发表于 2021-4-5 00:11
不如一般机场

非国人运营就这一家吧,对于安全性有需求的就没得选了
jms不是有日本gia吗
JMS
不如一般机场

瓦工的没觉得有影响
朔朔 发表于 2021-4-5 00:06
jms不是有日本gia吗

那个价格比较高,就算是电信性价比也很低,联通还是算了
kinffg 发表于 2021-4-5 00:11
以前jms软银走上海出口,现在走北京出口了

以前也是走北京,后来青岛海缆断了一段时间改走上海,那时候线路是最好的
还好,用了几天了
和瓦工没关系。假期结束,联通北上广C-I继续拥堵而已