全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 可白女票大姐姐视频床

免费注册地址(带AFF):https://streamsb.com/join/5489.html

注册的时候需要开代理,因为有recaptcha,免费用户即可获取无限空间
上传方式多样:
支持BT、磁力链接
支持多种URL地址转存(包含谷歌网盘)
支持大姐姐视频
支持API

另外他家的视频也可以解析出来,参考:
https://demo.shvod.com/video/streamsb-test/

TG讨论组:https://t.me/shvod_group
为什么要浪费时间啦,这类服务最终都会关闭的
最早openload忘了吗

一旦版权投诉到一个量级,开始起诉阶段的时候
都会关机跑路的

最近几年这类服务又开始了。。。。。。。
忘了2006建的Rapidshare下场了嘛。。。。。。。。

都太年轻 把时间浪费在这上面
国外的太卡,而且因为大姐姐视频会封。
还是喜欢国内的,那个解析出几个小时有效期的189的链接,求带在哪个页面解析的。
我在文件管理里面下载、播放,分享页面下载,都只拿到5分钟有效期的链接。。
micto 发表于 2021-4-5 10:38
国外的太卡,而且因为大姐姐视频会封。
还是喜欢国内的,那个解析出几个小时有效期的189的链接,求 ...

我做天翼云盘解析的时候,没遇见过你说的问题,而且streamsb解析出来的视频通过CF反代,速度一样很快,参考我给的示例
火星人一般是这样的
早就吹过了,很好用,我都拿去当云转码了
xiaoyang 发表于 2021-4-5 10:48
已撸谢谢,可以传djj吗

不少DJJ站都在使用他家做视频床
点击下载得到的那个直链会不会过期,直接用是可以的
尼欧一方通行 发表于 2021-4-5 10:53
点击下载得到的那个直链会不会过期,直接用是可以的

我记得是3小时过期
shvod 发表于 2021-4-5 10:42
我做天翼云盘解析的时候,没遇见过你说的问题,而且streamsb解析出来的视频通过CF反代,速度一样很快,参 ...

大文件CF不是不缓存吗

SB解析要开源吗
shvod 发表于 2021-4-5 10:54
我记得是3小时过期

直接用它的框架嵌在网页里也可以