全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

已解决 求一份干净的Photoshop 6.0,感谢

最初学设计时候,就是用的6.0
新版的不适合我这台老爷机啦
网上找了几个,存储文件的时候,总提示勒索病毒。。。

看来996岁月也不短了,我ps3开始,后面5,记得下载6的beta版下了三天三夜!一个小时拨号上网3元!上个世纪末,我最喜欢买盗版的光盘了,经常周末出没于福州东街口旁边的小巷子里挑选各种软件光盘,到现在手里还一堆合集XX软件的光盘,很多还都是DOS下运行的!我97年过的basic的2级,98年3级!

时间好快啊,一下子二三十年了,你问起这个版本的ps,我才记起这些往事,唉!
链接: https://pan.baidu.com/s/1qfoDJQUXHblcWkKV4S_y8g 提取码: chb8 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
dtone 发表于 2021-4-7 14:06
链接: https://pan.baidu.com/s/1qfoDJQUXHblcWkKV4S_y8g 提取码: chb8 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

感谢大佬
你的积分5555,但是很快就不是了

​​​​​​​
嗷嗷 发表于 2021-4-7 14:10
你的积分5555,但是很快就不是了

你现在还能正常看帖子,但是很快就0权限啦
牛逼 我最开始学的7.01都感觉够老了
cooe 发表于 2021-4-7 14:40
看来996岁月也不短了,我ps3开始,后面5,记得下载6的beta版下了三天三夜!一个小时拨号上网3元!上个世纪 ...

我入行是5点几的版本,不过没用多久,就换6啦。当时还觉得6真香,居然可以汉化成中文。。。。
dtone 发表于 2021-4-7 14:06
链接: https://pan.baidu.com/s/1qfoDJQUXHblcWkKV4S_y8g 提取码: chb8 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

卧槽 7M的ps
我最开始学的时候好像是4.0?记不清了