全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 搞了个个体工商户,准备搞企业北岸

搞了个个体工商户,准备把手里的站搞成企业北岸,没想到个体工商户办理超简单,而且工作人员效率这么快!早上9点网上提交资料,10点钟打电话叫我去拿营业执照!
有几个问题请教下各位大爷:
1.个体工商户企业北岸需要公章吗(想来肯定是要的)?
2.如果需要的话,直接pdd找人刻个萝卜章有问题吗?
3.个体工商户名称太长,章刻不下怎么办?(xx(县)xx族xx族自治县xx网络信息技术工作室)
不开fa票不需要公章。个体户无公章可以以签名代替
1.需要公章

2.PDD上的章子没用(如果你不怕违法可以试一下)

3.没遇到过,楼下大佬回答
yanyuo 发表于 2021-4-7 16:45
不开fa票不需要公章。

腾讯云企业北岸不需要公章吗?那就简单了!
菜菜 发表于 2021-4-7 16:46
腾讯云企业北岸不需要公章吗?那就简单了!

北岸需要公章
友六资源网 发表于 2021-4-7 16:46
1.需要公章

2.PDD上的章子没用(如果你不怕违法可以试一下)

谢谢,看来还是得老老实实去指定窗口k章呀
营业执照地址老哥写的是哪里啊?自己有门面?
名字太长的确不好

你可以叫某某县XX网络工作室,某某乡XX网络工作室

刻 章这个有专营,砍砍价,20块钱给你刻写一个胶皮的,铜 章要贵些,至于发 票 章看你需要吧,也是 铜 章要贵些,人 名 章不开户不需要

哪个服务商企业北岸需要公章的你告诉我一下。
阿里和腾讯 景安我都企业北岸过,没有一个明确规定说一定要公章。

阿里和腾讯是19年北岸的,景安是今年
FDD 发表于 2021-4-7 16:50
营业执照地址老哥写的是哪里啊?自己有门面?

自己的住宅,申请时选择仅用于行政办公和通讯联络,没需要任何其他东西!