全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] hosthatch香港可以看NF了?

昨天开通的,然后有图比识别PH区,今天一看好像识别成美区了,如下图

瞅了一眼NF,也可以看了。。。。为何这么神奇呢,但好像不是全解锁。。。。擦
非自制剧没办法解锁吧
哪个IP段?我昨天开通的谷歌识别HK     netflix只解锁自制剧
stonesnake123 发表于 2021-4-8 11:22
非自制剧没办法解锁吧

我也不知道,你给个剧,我看看能不能播放
ansheng 发表于 2021-4-8 11:25
我也不知道,你给个剧,我看看能不能播放

你搜索绝命毒师就行, 能看就是全解锁
CN2 发表于 2021-4-8 11:24
哪个IP段?我昨天开通的谷歌识别HK     netflix只解锁自制剧

216.250.96.x,我昨天Google识别成PH,今天就正常了,但是没显示识别地区是那个。。。郁闷,我俩应该是一个段的把
stonesnake123 发表于 2021-4-8 11:26
你搜索绝命毒师就行, 能看就是全解锁

果然不能看,都搜不出来- -。。。。。
别乱叫解锁。解锁的意思是:能看非自制剧

至于能看自制剧的,除了中国IP,一般的海外VPS都能看
油管显示美区是因为这个HK绕美,哈哈
友六资源网 发表于 2021-4-8 11:34
油管显示美区是因为这个HK绕美,哈哈

这样啊。。。MD。。不过没所谓,我中转只有100M能拉满