全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看到挺多人要小电脑, 提供一个信息200元的x86省电小主机

刚刚看到有不少人都在找小主机, 那就发在论坛上吧

Intel x5-z8350
内存: 1G/2G/4G
硬盘: 16G/32G

当然店家还有几款其他的型号, 比如z8300/j3160/AMD GX415/A8 6410之类的, 需要的可以自己去看看.
这家是在闲鱼上找到的, 不知道怎么回事,直接搜索型号的关键字找不到

楼主买了两台z8350/2G/16G/价格200元/台. 打算一台装debian做服务器, 一台装OpenWRT当旁路由.

PS: z8350超级省电, 还支持AES, 感觉比之前的220元的树莓派4b或者斐讯n1香, 至少x86 cpu可以玩的东西多很多.
不知道店家之前装的是什么系统, 发过来的时候待机只有2w. 我重装debian 10后待机到了2.6w了

出坑多年。 家里还有一堆阿童木。
另~ 这类配置100以下可以搞定
看到阿童木我菊花一紧
openos 发表于 2021-4-8 14:22
有更便宜的链接吗?
如果真这么便宜,我还想搞一台玩玩

平板拆机主板
这玩意我记得不带壳子100左右吧
z8350 也是ATOM的吧。不是X86的

dvd
是x86,就是平板U,廉价国产山寨Windows平板用的U  发表于 2021-4-8 14:42
跟 N3450 差   有点远
发个网址吧
没有SATA不然就上车了
看成了小电影

1楼有店家的闲鱼二维码.
不过店家好像挺多货没有上架, 需要联系他.
hxuf 发表于 2021-4-8 13:36
没有SATA不然就上车了

我前些天看有其他型号支持sata接口.但是z83xx系列不支持.
但是我就是为了买个省电的小机器,装一些小应用,所以选择了一款便宜加省电的.
有下载需求挂usb硬盘就行了.
openos 发表于 2021-4-8 13:39
我前些天看有其他型号支持sata接口.但是z83xx系列不支持.
但是我就是为了买个省电的小机器,装一些小应用 ...

其实电视盒子也可以。我买了个才35快。

目前就是想淘一个x86省电,还能挂sata硬盘的。