全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: openos

看到挺多人要小电脑, 提供一个信息200元的x86省电小主机

似毛非毛 发表于 2021-4-8 14:02
z8350 也是ATOM的吧。不是X86的

有个 atom 主机,你把我搞懵了,为啥 atom 不是 x86 ,大佬能解释下吗?
Uler 发表于 2021-4-8 17:20
有我的三角云香吗

三角云有大佬这么评价

https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=51431&pid=975302
咸鱼50捡的垃圾dt122 凑合玩
tkn 发表于 2021-4-8 17:03
有个 atom 主机,你把我搞懵了,为啥 atom 不是 x86 ,大佬能解释下吗?

哦。好像是X86的。。我搞错了~~~不过Z系列貌似是最低端的,一般山寨平板上用的。。
没有机械硬盘的位置,玩不起来。
我也有小主机要出,有需要的可以pm
openos 发表于 2021-4-8 13:52
和店家说昨天群里的人买的都是200元. (z8350/2g/16g)

你买的200带电源么?大佬
下午问了 说不带硬盘和内存的卖完了。
reagan 发表于 2021-4-8 20:24
你买的200带电源么?大佬
下午问了 说不带硬盘和内存的卖完了。

带电源的
另外, 这个z8350是内置内存和EMMC硬盘. 不能升级内存和硬盘.
16G EMMC硬盘的IO速度
https://imgtu.com/i/cYqVIJ