全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器IP归属甄别
楼主: webadmin

河北衡水6元一张的无限卡有办过的吗

大家注意这个卡有很多远程**的,基本都是骗子,有需要的自己去衡水营业厅现场办,没有额外费用,一证五号还有名额就行。
最好再带三部手机(能插三张卡就行),15天内同一张卡不换手机以避免二次实名。另外很多地方机票比火车便宜,到石家庄随便转个车一两小时就到衡水了。
另外这卡我朋友去办了,因为路费和性价比的关系我还没去办(因为手头已经有两张双无限卡了),况且这限1带不动监控,暂时只能看看抖音和车辆定位用,各位确定有需要再去(最好组队)
webadmin 发表于 2021-4-8 16:02
还能上车,唐山的停副卡了,18一张,衡水的还能上副卡,18三张,河北移动吧一堆人在组队 ...

40限1 还是直接限1?
qqlikeho 发表于 2021-4-8 16:08
这价格加点可以直接退限速了吧  有必要办?

怪我没说清楚,这个车费是真的车费,从我这到衡水的机票或火车票价,营业厅没有多余费用
广电120 299+内蒙古小天神加包+山东38电信+畅玩7.2
都成卡奴了
mail 发表于 2021-4-8 16:10
大佬到时候帮我带一张啊,我也要

衡水移动营业厅现场办啊,联系了网上那几个远程办的都是骗子,营业厅没有额外费用
BWH 发表于 2021-4-8 16:12
40限1 还是直接限1?

18元飞享套餐加2张0元副卡共享15G,超出限1(3张独立的),可叠加一个1元5G两年的合约,主卡副卡互拨免费,离衡水近的赶紧去办,我是太远了加上车费感觉不划算所以还在犹豫
网上的也都是跑腿费把,   移动电信的基本就限的死死的, 而且随时跟你翻脸
kever 发表于 2021-4-8 16:14
广电120 299+内蒙古小天神加包+山东38电信+畅玩7.2
都成卡奴了

卡不嫌多嘛,我手里也一堆神卡,就怕以后物联网时代不够用,可惜离得太远又是限1加上车费不划算
qinghe187100 发表于 2021-4-8 16:21
网上的也都是跑腿费把,   移动电信的基本就限的死死的, 而且随时跟你翻脸 ...

主要是身份证和录像不好掌控啊,而且联系的两个都是骗子,比较靠谱的那个要很多资料啊,这种东西现场办理更靠谱嘛,再说这几个的要价不比路费少
webadmin 发表于 2021-4-8 16:15
衡水移动营业厅现场办啊,联系了网上那几个远程办的都是骗子,营业厅没有额外费用 ...

太远了,你办理了,异地过户给我哈哈哈,