全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器IP归属甄别
楼主: webadmin

河北衡水6元一张的无限卡有办过的吗

webadmin 发表于 2021-4-8 16:25
主要是身份证和录像不好掌控啊,而且联系的两个都是骗子,比较靠谱的那个要很多资料啊,这种东西现场办理 ...

安全起见的话,还是自己去比较好,反正来回路费和车费也差不多
车费太高不要上了,
webadmin 发表于 2021-4-8 16:01
湖北限1的已经提速到3m了,所以感觉会是个趋势,毕竟1m啥都干不了,监控还得2m呢 ...

限1可以提速3M???我这两张电信卡限制到20KB/s。就2G网络,然后反馈给电信也不给我提速。哎
kever 发表于 2021-4-8 16:30
车费太高不要上了,

是的,适合离河北近的朋友
这卡来现场随便办呀,我办了两套,直接办张电信卡携转就行了
前两天刚刚办的唐山的28一拖2张副卡,20G限1,500分钟通话永久套餐。北京的没去河北,办卡的直接在北京约的地铁附近现成给你开卡录像。之前用的联通老冰淇淋也是20G限1,勉强可以看监控。
这卡是一张主卡带 两张副卡,副卡免费,前两年是19块钱 20g,两年以后是18块钱15g
手里一张40限1  39/月  10限1  29/月  白**的星卡,真觉得没多大必要
shenme11 发表于 2021-4-8 17:17
手里一张40限1  39/月  10限1  29/月  白**的星卡,真觉得没多大必要

嗯,白**的当然好,我是离得太远加上路费就感觉不那么值了
哈哈哈哈 真车费