全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器IP归属甄别
楼主: webadmin

河北衡水6元一张的无限卡有办过的吗

是什么运营商的?

​​​​​​​
6元无限卡什么意思?
xiaonv110 发表于 2021-4-8 17:11
这卡来现场随便办呀,我办了两套,直接办张电信卡携转就行了

恩,问题我这太远了,路费就得1000大洋,正在考虑值不值
jp115 发表于 2021-4-8 17:12
前两天刚刚办的唐山的28一拖2张副卡,20G限1,500分钟通话永久套餐。北京的没去河北,办卡的直接在北京约的 ...

大佬怎么办理的??我人也在北京。。
不行我就去衡水办这个卡去了,在家闲着无聊。。
webadmin 发表于 2021-4-8 16:04
什么鬼,永久的?还能办?

菊花云多优惠券啊,女票了三年国内1m,基本一两个月就有问卷送的优惠券
0md 发表于 2021-4-8 18:21
菊花云多优惠券啊,女票了三年国内1m,基本一两个月就有问卷送的优惠券

??
朋友只看标题就回复了吗,这水
jp115 发表于 2021-4-8 17:12
前两天刚刚办的唐山的28一拖2张副卡,20G限1,500分钟通话永久套餐。北京的没去河北,办卡的直接在北京约的 ...

五一要去北京,大佬怎么搞的,我看我能不能去安排一张
表弟 发表于 2021-4-8 18:11
大佬怎么办理的??我人也在北京。。
不行我就去衡水办这个卡去了,在家闲着无聊。。 ...

得提前网上约一个非移动的河北唐山卡,卡到了之后找**的那个人约地铁站当面办理,避免广告联系方式我私聊你了
BWH 发表于 2021-4-8 18:28
五一要去北京,大佬怎么搞的,我看我能不能去安排一张

你先找办的人确认一下时间吧,我估计不一定能撑到5.1,联系方式私聊你
限1就没意思了  限3还可以玩玩