全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

《媳妇被电信诈骗了一万多》背后的反思

一万多买这么个教训,值不值?我觉得还是比较值的,毕竟只花了一万多踩这么一个坑,同样的坑别人踩进去可能会花几十万几百万。前提是你们真正买到了这个教训,不会再踩类似的坑,假如这样的效果能保持一辈子,那这一万多就算花得值了。至于怎么不让媳妇再被坑,这是你要去认真思考和解决的,难受解决不了任何问题,不如把这个一万多买来的教训反反复复嚼碎了吞下去,永远不要忘记。

人这一辈子多多少少要踩这么几个坑,我也不是没踩过,几年前被朋友拉着投资邮票,吹得天花乱坠,也确确实实先赚了一波,然并卵,最后五六万打了水漂,我及时止损了,现在那个平台也没再起来。创业几年跟人合作,也是各种被坑。多少次痛定思痛,才形成我现在这种不乱投资不瞎合作的态度,自己把事业干起来自己招人就是了,合作个毛线。

再往深处想,有房贷有压力,要提升收入有很多方法,被骗的根本原因是你们根本没去好好思考怎么科学地提升收入,自己没有明确的想法才会被别人牵着走。总想钱生钱不那么容易的,还是通过技能和认知挣钱更靠谱,所以找个方向下个决心去提升一下技能和认知,也许通过这个契机提升了自己,以后多赚的钱远远不止这一两万。

一万多买个教训,关键在于你能从这一万多里买到多大的教训,我就写这么一点当抛砖引玉,相信自己能挖掘出更多。
我觉得问题在于你和媳妇的沟通。她完全电脑小白,而她知道你是比较懂网络的。但是遇到这样的陷阱她丝毫没有怀疑,接二连三转账的时候也没有问你,这点你也要反思下

只要钱不挪出国,你的钱左口袋 到了别人的右口袋 还要浪费警力
就是为什么国内对诈骗容忍度高的原因之一-----我朋友说的
仔细想想有道理也没有道理 社会主义核心价值观哪去了
有个屁用  上一次当就会上第二次   不要用你的思维去套女人的思维
这波反向比较自我安慰的操作我给满分

也,主要是安慰那位兄弟,顺道安慰一下自己  发表于 2021-4-10 14:38
我妈把厂里面赚的10w 全投资厂老板  还不止我妈 一个

到现在连本金都拿不回来,每年就那个几百  那个老板非法集资 给儿子投资房地产

他儿子房地产失败了  负债几千万   都没脸回老家

那时候准备集体起诉的 后面也是不了了之  不过老板人没跑 也跑不了

哎。钱是真没钱  也拿不回来。
3721 发表于 2021-4-10 12:54
我妈把厂里面赚的10w 全投资厂老板  还不止我妈 一个

到现在连本金都拿不回来,每年就那个几百  那个老板 ...

厂里面干了20年的钱~哎哎~
啊。说了那么多,我就挺好奇科学的赚钱方法,如果不方便公开,可否私信提示一点点技巧。暗示一下就好。
Fei 该用户已被删除