全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 安卓手机用自带的应用商店,还是Google Play?

哔哩哔哩,港区Play版,竟然看不到广告。
网易新闻,港区Play版,新闻列表里也没广告。
这样觉得体验很好,不怕误点广告。

但,似乎麻烦啊,Play下载的会走GCM推送的吧,不挂着代理的话,费电不?

。。。

怎么选呢,还是用自带的应用商店,另外一些APP用Play版,平时也不开着代理,这样咋样?
要省电,把网关了才可以,有网都不知道程序服务在后台干些什么
尽量原生,不过微信淘宝这两个老流氓会武术,区别不大,还是要黑老大收拾它们
xocus 发表于 2021-4-11 01:05
要省电,把网关了才可以,有网都不知道程序服务在后台干些什么

不开代理,Google服务连不上,怕它一直在后台请求,然后就是费电。。
Gcm没被墙好吗,自己测试就知道了
hcyme 发表于 2021-4-11 01:07
尽量原生,不过微信淘宝这两个老流氓会武术,区别不大,还是要黑老大收拾它们 ...

那要一直开着代理,用的机场,速度也有些让人纠结,稳定性也不确定
sqliuchang 发表于 2021-4-11 01:12
Gcm没被墙好吗,自己测试就知道了

被墙了吧,有个游戏,不开代理就是没推送。
虽然开着代理推送时灵时不灵的,还延迟
@@@ 发表于 2021-4-11 01:15
被墙了吧,有个游戏,不开代理就是没推送。
虽然开着代理推送时灵时不灵的,还延迟 ...

自己实测就知道了,用这个https://simonmarquis.github.io/FCM-toolbox/
sqliuchang 发表于 2021-4-11 01:17
自己实测就知道了,用这个https://simonmarquis.github.io/FCM-toolbox/

联通3G直连

被GCM被强了吧,有google服务的手机,不上网代理收不到推送