全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们帮忙支招。HH家机子被暂停服务了

事情是这样的,复活节的活动,拍下付款后,发现订单被取消。发工单给HH问怎么办,没有得到回复,就PP争议ing。这个时候HH回复了,说可以帮忙开通,要我取消争议。我就等着开通以后才找PP那边取消争议。可PP系统抽风,一直提示try again。差不多一天以后,HH就暂停suspend服务了,说一定要马上取消PP争议。我这边只能给PP打电话取消,结果钱过账以后,HH就消失了。客服没人回复,LET也没有人回复。已经超过3天了。

大佬们,我现在应该怎么办呢? 谁能帮忙支支招?

万分感谢
不是针对你,单就针对这样做事,我觉得挺活该的。
把争议滥用,以至于有些商家不得不搞地域歧视或者地域付款限制,害苦的是大陆的其他买家。
ASDC 发表于 2021-4-11 22:27
不是针对你,单就针对这样做事,我觉得挺活该的。
把争议滥用,以至于有些商家不得不搞地域歧视或者地域付 ...

什么叫乱用 被取消 难道买了机 花了钱 就不能争议?什么狗屁逻辑  你买件衣服还7天无理由呢

dvd
所以,一言不合就拔刀? 你根本不明白什么叫PP争议,居然拿7天无理由来类比,你这逻辑真的就是狗屁  发表于 2021-4-11 23:56
Marlene 发表于 2021-4-11 23:25
我就搞不明白了,用争议就是滥用呗?楼主买了机器付了钱 HH不发货,发工单也不理再争议哪个环节有问题? ...

你搞不明白不奇怪,因为你这应该不是单纯眼睛出了毛病

套路算不上,争议是pp的一个保障客户的权益,一般没啥问题不要开争议,一旦开争议,轻则降低商家的评分,重则冻结商家的金额,在商家看来客户是用争议冻结资金 来威胁商家。

另外,HH付款后你只需要看账单里面你有没有付款,机器不一定是即时开通给你的,我买的时候,付款完只有账单是已付款,小鸡还没开出来,等了六七个小时就开出来了
Hedy 发表于 2021-4-11 22:51
什么叫乱用 被取消 难道买了机 花了钱 就不能争议?什么狗屁逻辑  你买件衣服还7天无理由呢 ...

争议应该是最后没办法的时候的选择吧,能跟商家协商估计没人这么干。毕竟争议成功对商家的影响不大好,保障你的,又不是让你滥用。
衣服七天无理由这事不是还有专门靠着七天无理由白**衣服的,本来是保障用户的,结果被滥用。
让你争议,争议就代表决裂
他家服务还可以啊,又不跑路,又不像pr,干嘛争议,责任在你
它要你取消就听他的?恭喜你被套路了
总结起来就是你争议的太着急了吧?
gdzh65 发表于 2021-4-11 22:26
他家服务还可以啊,又不跑路,又不像pr,干嘛争议,责任在你

我太年轻,看着订单已经被取消,一激动就PP争议了