全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 绿云活动!RyzenAMD 24刀/年,大阪大盘鸡25刀/年,可pp购买

洛杉磯 Ryzen KVM - 24刀/年
- 1024MB RAM
- 1 core
- 15GB NVMe
- IPv4: 1
- IPv6: /112
- Network: 1Gbps
- 1.5TB Bandwidth
- Linux OS
- SolusVM Control Panel
- Locations: Los Angeles, CA

购买链接:https://greencloudvps.com/billing/aff.php?aff=2374&pid=550

日本大阪 双E5v4 - 25刀/年
- 1024MB RAM
- 1 core
- 100GB SATA RAID-10
- IPv4: 1
- IPv6: /112
- Network: 1Gbps
- 250GB Bandwidth
- Linux OS
- SolusVM Control Panel
- Locations: Osaka, JP

购买链接:https://greencloudvps.com/billing/aff.php?aff=2374&pid=573
绿云我认为不错,机房不少,YABS的跑分也不错,跟HH是同一层级的,支持国内的支付方式,最重要的是,它有亚洲的几大机房,位置好。

3只绿云东京丢包在我18只小鸡里常年top3,跟HH香港有得一拼  发表于 2021-4-12 19:21
我听说绿云网络不太行,有用过的么  发表于 2021-4-12 19:02
这家一直感觉是智商税,大盘鸡永远配小流量。
绿云,我听哪位大佬说,每个月总会姨妈卡几次,所以就不入坑了,MJJ们冲吧
250G成功引起了我的嘲笑
月250g能干嘛?
这车,不上了
Bandwidth: 250GB
有啥用哦
N0rthkorea 发表于 2021-4-12 16:16
相比我的三折机,这个简直就是垃圾

当然我说的是绿云,不是楼主

可惜三折机 溢价 300+了,何苦为难自己,就为了拥有然后吃灰?
还不错了 AMD-CPU这个价格算是很可以了