全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 天翼获取下载链接,已登录用户的cookies,居然是认IP的

天翼获取下载链接,已登录用户的cookies,居然是认IP的。

我在本地登录之后拿到的Cookie,在本地通过PHP可以去到下载链接。

把程序传空间里,使用的也是本地拿到的Cookie,结果一访问接口就提示跳首页。

cookiehostloccookiecookie
小尾巴翘起来
h20 发表于 2021-4-13 22:34
cookie不鉴权是低级程序员才会犯的错误

微信公众号平台的Cookie,就不认IP。
我在美西VPS上登录之后拿到的Cookie,可以放在万网青岛的机器上用。。
CodyDoby 发表于 2021-4-13 22:32
cookie好神奇啊,hostloc论坛的登录cookie拿到评论的时候用还不行,不知道论坛的cookie认什么
小尾巴翘起来 ...

Discuz论坛的cookie应该是不认IP的,只要拿到就能用。。
简单识别就是,你玩着loc的时候,切换到另一个VPS的富强。

如果论坛账号没被登出,在切换新的富强IP后还能继续用,那么Cookie就是不认IP的。
大部分都不认ip吧
Chriss 发表于 2021-4-13 22:51
大部分都不认ip吧

对的,大部分Cookie都不认IP的,就天翼云盘的认,换个IP马上就登出了。
所以需要自动刷新cookie
shvod 发表于 2021-4-13 23:29
所以需要自动刷新cookie

目前我用PHP模拟登陆还没成功,他的登录名和密码不是用的原文,每次加密的还不一样。
你可以参考 @嗷嗷 大佬写的天翼cli,他有分享git代码