全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

K40 12+256入手简谈

第二次下单K40了     京东自营    3月底就很好抢了 随便抢

之前下单过一次   退了   4.9号再次下单   12+256   黑   

4.13到货   包装比较简陋  里面就一个手机盒子   拆开    一个透明手机壳   手机  充电头  数据线   

4.13晚7点  开 机前找小米客服查了一下ime   查不到激活信息  客服说要联网才会激活   这是是未激活的  

开机  电量剩余50%  出厂版本是12.0.2    系统更新有推送12.0.7  据说这个很垃圾 还不如出厂系统  我没更新

然后下载了王者农药   期间体验可以  我之前用的是LCD屏幕 常年开护眼模式   K40到手也直接开了护眼   没啥感觉

然后打王者 发现一个问题  开语音   手机后背有震动   语音的时候震动挺大的   我以为是游戏震动  关了   然后再语音还是有震动   有点奇葩

开了高画面  但是没开到最高  没发现断流啥的    没开120hz刷新  用的默认的60  

一局王者5-8个电   安兔兔跑分70W多点  可能因为没开120hz刷新吧   比较低

直到没电自动关机   然后直接关机充电  不到50分钟充满  然后我还继续冲了一会   然后开机  时间:凌晨0点   

清掉所以后台  网络关掉   待机  到早上8点  电量还是100%   

稳定版是不会上DC调光了  只有开发版才有   晚上回去再看看待机耗电如何  目前体验还不错  

至于你要问图  我特么上班摸鱼   不敢直接发图

----------------------------------------------------------
晚上回去看了一下,待机19个小时  耗电5%,感觉耗电还行。用的是出厂版本12.0.2

用到没电自动关机,再充电的

我只想说,你就别去退机了……
dvd 发表于 2021-4-14 14:16
用到没电自动关机,再充电的

我只想说,你就别去退机了……

7天无理由啊。为啥不能去退机呢
不用120hz简直就是浪费,用了回不去
吴彦祖 发表于 2021-4-14 14:15
不用120hz简直就是浪费,用了回不去

晚上回去就开   120hz确实比以前用的60hz好很多   很直观的体验  但是太耗电 准备上酷安找个方法改90hz  
不错不错,同4.9号下单   12+256   黑色,到现在还没到货
dxt 发表于 2021-4-14 14:18
不错不错,同4.9号下单   12+256   黑色,到现在还没到货

之前问京东客服  说4.18以后才到货  没想到12就发了  我是广州仓发货的    黑色真是指纹采集器  早点整个安全套
panghu 发表于 2021-4-14 14:19
之前问京东客服  说4.18以后才到货  没想到12就发了  我是广州仓发货的    黑色真是指纹采集器  早点整个 ...

其实颜色无所谓,都得戴套

现用K30PRO,也是昨天到货。没拆,纠结要不要换。      

∮⊱⊱⊱     我万事都要全力以赴,包括开心。   ⊰⊰⊰∮

尾巴不止能用来挠痒痒
   还能凑字数(定期更新)
uuh 发表于 2021-4-14 14:23
现用K30PRO,也是昨天到货。没拆,纠结要不要换。      

只能说K40  品控是真垃圾     要看运气   运气好屏幕硬件啥就是正常的  包括耗电   运气不好 就买到边角料屏幕  各种问题