全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

昨天,买了个移动被墙的域名,退款了

西部买的移动被墙域名,明明看了所有都没问题, ,,直到我解析,发现只有移动死活打不开

楼下有人说怪我自己,但是我各域名各种信息都看了,没问题,买了之后才看到移动没办法打开,,,这种情况下只能建站看到把?

怎样才能买不到那种移动被墙的域名啊,,

昨天300买的域名,退我了250块钱

待会买,再买一个这种域名,我估计客服不会再鸟我了

域名:cxoto.com
hostloc.com移动也打不开
签名CloudFlare一条龙欢迎你  
确认不是移动的问题吗。。。
hjvn2211445 发表于 2021-4-13 16:55
hostloc.com移动也打不开

买之前看域名毛问题都没,买了之后发现打不开,,,欸
就好比买古董,买到假货是正常现象
alk19t 发表于 2021-4-13 16:57
就好比买古董,买到假货是正常现象

明明买之前是正常的,买了马上不能用
玉米放出来我们瞧瞧?几多钱买的

/**
* 抛去所谓的敬畏之心,你会重新认知这个世界。
*
* 18CM大佬专用强力补丁 */
柳逸寒 发表于 2021-4-13 17:00
玉米放出来我们瞧瞧?几多钱买的

垃圾域名,三百而已,,,没必要发出来,,傻逼卖家,就当给他妈妈烧纸了
移动自己会劫持,这个不算墙,移动流氓而已