全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

找大佬要个更新小火箭帐号的网站

之前看到过,一个网页上会发共享的小火箭账号 现在找不到了,有知道的大佬麻烦发一下
jqbaobao 发表于 2021-4-15 06:56
2.99*6.6=19.734
至于吗
我家楼下汉堡店临时工时薪14元

我自己账号有购买正版 朋友的朋友找我要 我没有帮他给钱的义务
况且如果我一直用盗版的话那我怎么会之前看见过这样的网站而不保存呢?就是因为我有正版平时用不上罢了

你有帮助或者不帮助的权利,但大可不必上来就站在一个制高点对自己不了解的事情指手画脚

你这样的评论除了给人强烈的优越感和觉得脑子多少有点那什么以外 毫无意义
至于吗
你干一个半小时就解决了
所以穷人的时间不值钱还是什么
这是动了谁的蛋糕了,急成这样
https://free.shadowrocket.online/
jqbaobao 发表于 2021-4-15 06:56
至于吗

主要是有的人也不是不愿意购买正版,而是卡在了没有双币信用卡无法购买这一步啊!!!美区Paypal也是需要双币卡的
Mr.Xu 发表于 2021-4-15 05:43
https://free.shadowrocket.online/

谢谢大佬
Lee_917 发表于 2021-4-15 07:23
主要是有的人也不是不愿意购买正版,而是卡在了没有双币信用卡无法购买这一步啊!!!美区Paypal也是需要 ...

淘宝解决95%问题
Marlene 发表于 2021-4-15 07:32
我自己账号有购买正版 朋友的朋友找我要 我没有帮他给钱的义务
况且如果我一直用盗版的话那我怎么会之前 ...

既然如此,那你应该转发给他并好好教育一下,连20块钱淘宝解决都不会的,懂得都懂
别等下你给他白**的,他用不了,到时候屁事更多