全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: llol9420

[lighttpd] 100台设备用什么路由器?

企业级设备,家用的方案不行撑不住。
感谢各位大佬的推荐
Chriss 发表于 2021-4-16 16:43
大佬,我的机子到手了,想请教下你有没有弄硬盘或者u盘啊。然后开启upnp后怎么确认有没有开启成功呢 ...

我用的内置的,据说外插硬盘会提高跑分,不过我没实际测试过,最好是京东路由拨号,upnp去手机客户端工具栏有个一键优化,第四个网络类型就能看到,最优秀的是nat1,如果没开upnp或开启失败这里就会提示开启upnp获得更多积分
已注销账号 发表于 2021-4-17 21:54
我用的内置的,据说外插硬盘会提高跑分,不过我没实际测试过,最好是京东路由拨号,upnp去手机客户端工具 ...

感谢大佬解答。

研究出来了,我是直接dmz,发现他的路由器还得重启才行。而且没开启的话检测一直说检测失败影响判断。现在就等头七过了再看收益了
Chriss 发表于 2021-4-17 22:08
感谢大佬解答。

研究出来了,我是直接dmz,发现他的路由器还得重启才行。而且没开启的话检测一直说检测 ...

刚去看了下我的路由器前七天,前两天10和20第三天150第四-七天又50一下,七-二十三天100左右但不稳定,23天后稳定100多,多数200左右 电信200M 30上