全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

kurun老3刀(1C1G)AS9929简单测评

今天酷润1C1G配置的LAX1(AS9929)再次少量放货,本着人有我有的精神,忍不住买了一台来玩,简单测试如下:

CPU 是 E5-2620 v3 单核,LemonBench 分数为 683 分,比新3刀的双核强233(
对比良心云轻量香港(据说轻量香港的机器是定制的)单核平均七百多分,这台鸡U的性能算是中等
(3刀要什么自行车)

内存看看就行啦,和CPU差不多档次

虽然这是众多VPS乞丐版配置祖传10G硬盘,但是这 IO 不错(apt 的时候能感觉到)

50M 带宽基本能碰到天花板(九点半晚高峰新鲜出炉的结果)9929宝刀(?)未老

回程路由基本上是电信CN2GIA,联通移动AS9929,教育网、科技网和鹏博士亦为9929,具体参见文末的 pastebin

总结:
3刀这个价格见仁见智,虽然没有之前的2刀或是其他商家同线路的限量款便宜,但作为体验 9929 线路的入门之选还是很不错的

(我拿来反代我那没有一分钱流水的WHMCS了)

LemonBench Result PasteBin: https://paste.ubuntu.com/p/ySk676mpYq/
ssh
小尾巴翘起来
我感觉,这是一款不错的富强鸡了,对于需求小的人来说。
手持两刀 感觉很香   
补一张其他脚本的结果
茎肛互撸娃 发表于 2021-4-15 22:10
我感觉,这是一款不错的富强鸡了,对于需求小的人来说。

需求小的富强确实不错,线路和流量都还说得过去
tdd 发表于 2021-4-15 22:14
手持两刀 感觉很香

羡慕
手持1刀,一直吃灰
mehui 发表于 2021-4-15 22:49
手持1刀,一直吃灰

居然还有一刀的,羡慕了

建议给kurun老板传个话,给我py一台