全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lx274

电信准备扩容5800G?

imes 发表于 2021-4-16 11:34
“不少于150万条”,目前list里面是3000个url,考虑到实际用途,150万应该是未来几年用的
我怕是知道了什 ...

要是放开还是把y2b、google这些网站屏蔽 又增加那么多list
还不如不放开呢
“不少于150万条”,目前list里面是3000个url,考虑到实际用途,150万应该是未来几年用的
我怕是知道了什 ...

包括ip啊,应该就是被强的那种
我怕是知道了什 ...

要是放开还是把y2b、google这些网站屏蔽 又增加那么多list
还不如不放开呢
shtdalao 发表于 2021-4-16 11:29
墙不归电信管吧?应该有个神秘单位负责的

墙的主管单位是网信办,设备当然要电信来实施,况且运营商应该也有自己的黑名单,还有地方公安部也有个墙,这又是另一套系统,具体实施都得靠电信
wawa009 发表于 2021-4-16 11:10
不知道这栋墙一年要消耗多少资源。。。感觉这个墙没有必要存在。海外那些自媒体,刚出去的人看到可能新奇有 ...

最近的新闻,不少大学生、老板 都被国外远程洗脑子,然后干那啥事呢,墙的好处是,能减少很多春货,脑子不好心理素质差得人很容易完蛋,所以从另一方面看,墙也是个好东西
这既定的扩容流程,本来2020年就决定要进行国际带宽出口和各省接口扩容的……只是因为疫情延迟了
摩卡 发表于 2021-4-16 11:41
还不如不放开呢

很多人没脑子,墙外说啥 他们能信啥,怎么可能嘛,连川皇都能封杀,墙外舆论是哪些人控制的,以什么目的为主,你不知道吗?
看样子应该是还没采购?那应该是后几年的事情了
期待夏季的下一波扩容(不知道电信还有没有)