全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: lx274

电信准备扩容5800G?

解封是不可能的,美国一直针对中国,解封如同引狼入室(fb去年还大规模删除有关中国的言论账号),当初封也和美国08年开始针对中国,11年左右上新的高峰,同时谷歌帮扶美国有关(关于新疆的事).除非中美完全和解(实力平衡),谷歌有所承诺。
linzh 发表于 2021-4-16 14:15
看样子应该是还没采购?那应该是后几年的事情了
期待夏季的下一波扩容(不知道电信还有没有) ...

采购的是2020年的,估计就是6月份的那一波扩容了。  58条100G,速度应该会好很多吧。
国内段随便扩

这是墙那一段,要某些部门同意才可以扩。
uuh 发表于 2021-4-16 10:56
数据采集丢包率要求

150万,诸位mjj都安排上,跑不掉。
lx274 发表于 2021-4-16 16:02
采购的是2020年的,估计就是6月份的那一波扩容了。  58条100G,速度应该会好很多吧。 ...

采购预审啊,电信这月初不是扩过了嘛
再扩5.8T那岂不是直接翻倍?步子应该不会迈的那么大吧...
看到置顶的几条评论我就放心了
fuckjp 发表于 2021-4-16 13:55
最近的新闻,不少大学生、老板 都被国外远程洗脑子,然后干那啥事呢,墙的好处是,能减少很多春货,脑子 ...

被国外洗脑最严重的是还是当官的