全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] teambition国际版里列表程序安装

这是一个TeambitionShare修改版本,因为原版本不支持Teambition国际版,经过修改,以支持国际版本,反正是能用。目前说Teambition国际本是不限容量等等,但是我以为还是限制下比较好,先小人后君子,才是处事原则。

Teambition国际版注册地址
https://us-account.teambition.com/login

前几天注册还支持+86手机号注册,现在不知道了。

注册步骤
手机注册 -> 接受验证码 -> 填写账号信息 -> 创建企业团队 -> 创建项目
基本上和国内版操作一样!!!

安装列表程序

1)项目:https://github.com/tmmtoo/TeambitionNET

这里就用宝塔装吧,简单点。
2)准备
  • 宝塔面板
  • nginx1.19
  • PHP7.4

2)新建网站,宝塔如何新建站点略过,新建后,把根目录内的默认文件全部删除。

3)下载程序到网站根目录,并解压,把文件全部剪切到网站根目录。

4)设置伪静态,宝塔面板如何放置伪静态略过。

5)创建项目,Teambition国际版创建项目和国内版本一样,进入后点击新建项目。

6)创建好之后点开你创建的项目,获取项目ID,看图:

7)创建好之后,回到首页按下F12,点击<Network>,获取Cookie,具体看图:

8)打开你的域名开始安装,看图:

9)确定就安装好啦。

注意:

1)如果碰到cookie失效,请到根目录的/config/app.cfg.php更新cookie。

2)如果要设置访问密码,也是在config/app.cfg.php中添加'password' => '你要设置的密码'即可

3)放在二级目录运行,配置的时候填入对应的URL和修改伪静态规则即可

最后感谢TeambitionShare作者的奉献,本项目只是简单修改来凑合用上国际版。
有文件上传功能吗?
ganxie
Teambition国际版空间多大

国际版 可以放版权或者违规资源吗      

∮⊱⊱⊱     后来我找到了好看的情侣头像,可是我们已经不再是情侣   ⊰⊰⊰∮

尾巴不止能用来挠痒痒
   还能凑字数-不定时更新
laox 发表于 2021-4-16 14:37
Teambition国际版空间多大

容量不限
可以一试哦

欢迎使用~
木易酱 发表于 2021-4-16 14:17
有文件上传功能吗?

没有哦~~