全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【最后17个】31.4元每年每TB召集125位共享世纪互联官方正版

31.4元每年每TB召集125位共享世纪互联官方正版sharepoint

这是什么?有什么用?

这是微软的sharepoint存储空间,可以作为数据后端,也可以作为个人网盘同步工具。开放API,可以搭建各类网页目录网站(如cloudreve、onelist)、也可以使用微软官方的onedrive同步工具在不同设备上同步文件。可以使用rclone同步都可以,看个人喜好。由于这是微软面向国内的存储,服务中心在国内,所以速度上要稍有改善。

有退款保障吗?

30天内无偿退款、这是微软的退款政策也是我的退款政策。

31.4元,我可以得到什么?

你可以得到100TB的各大PT站下载来的电视剧、电影的原盘文件等等、依然在更新。

一个使用时间长达一年的至少1TB的世纪互联存储sharepoint同步空间以及无限制API使用权。

6*18小时的专员客服支持,可能不专业,但是起码不会让你吃亏。

免费提供rclone服务器,可以作为数据转移的服务器

空间只有1TB吗?不能增加吗?

当然可以免费增加,当你使用量达到95%后可以申请扩容,最高单网站不超过25TB。

虽然价格不贵,但是我的这个HOSTLOC账号,你可以看看历史交易帖,从来都是最优惠、最便利、而且不辞辛苦的。
这就是信誉的保证。

补充绝对不会让人吃亏

参与方法:联系腾讯3300008886来上车。
微信r93990x
明摆着和你说不可行,就算官方不给做任何限制,一号多人上车后果只有等死,什么车只要人多必翻,官方一句话的事情,难不成你一份钱共享几百个用户使用?且不说你如何保证用户数据安全?我觉得上世纪互联 EDU 车都比这好,起码一个人用一个号。
问题是你怎么管控用户使用?存维护影响其他人怎么办?有人做资源站被刷api影响全局怎么办?楼主有解决办法吗? 难道每个人定期审核?这样不好吧。本身这两个就有冲突,正常用户你凭什么审查,违规用户你怎么杜绝。共享经济想的很美好实际很残酷。
insightfy 发表于 2021-4-17 16:01
问题是你怎么管控用户使用?存维护影响其他人怎么办?有人做资源站被刷api影响全局怎么办?楼主有解决办法 ...

我问了那个对接专员,E5企业版的限制非常少,可以说是微乎其微。而且有30天退款保障,实在不行也不亏。就算是一次伟大的尝试。
你这么发,大家都撸
BUG微软马上给你堵了
上次的od 25T发出来就立马给堵了
能给个TG么?有意向上车。
价格非常实惠,支持一下,不过我现在用的谷歌都是自己收藏的,也很爽
hjvn2211445 发表于 2021-4-17 14:13
你买4000那个订阅,当我没说过

哈哈哈哈,我和专员对接买的E5,这是按成本定价的,
hjvn2211445 发表于 2021-4-17 14:07
你这么发,大家都撸
BUG微软马上给你堵了
上次的od 25T发出来就立马给堵了

嗯?我这个是正版付费的啊。
快乐的小2b 发表于 2021-4-17 14:08

你买4000那个订阅,当我没说过
快乐的小2b 发表于 2021-4-17 14:08
  1. 31.4元,我可以得到什么?

2. 你可以得到100TB的各大PT站下载来的电视剧、电影的原盘文件等等、依然在更新。
复制代码

现在都有什么资源呢?
Sails 发表于 2021-4-17 14:17
现在都有什么资源呢?

我收藏的大约40TB的国外原盘电影以及写真图,馒头的不能太公开。但是也有
上个车,相信你一次。
腾讯是微信还是qq啊?
Sails 发表于 2021-4-17 14:17
现在都有什么资源呢?

PM个联系方式或者TG群?之前上了一个MJJ的车,有80来人,结果团队盘挂了,2年多的资源全没了。