全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: flyfeel

已出!!! Webhosting24 德国 10欧

他家的前两天我才买了。还是用的nvme的10G,感觉也够了,网络和性能都不错,还有自己的面板,客服也还行,暂时不换ssd 20G了。
zhaozs125 发表于 2021-4-17 23:11
不能修改了吗,我前几天刚修改了一次

这家第一次玩,改邮箱,不知道是不是在 修改帐户详细信息 那里改
能麻烦帮我看下 是在哪里改邮箱呢?现在还能不能改哈
flyfeel 发表于 2021-4-17 23:15
这家第一次玩,改邮箱,不知道是不是在 修改帐户详细信息 那里改
能麻烦帮我看下 是在哪里改邮箱呢?现在 ...

在"Edit Account Details"里改,我刚才看了下还真是不能改了,发工单问问看看能改不
zhaozs125 发表于 2021-4-17 23:41
在"Edit Account Details"里改,我刚才看了下还真是不能改了,发工单问问看看能改不 ...

噢  知道了 谢谢
这家改邮箱也没用,必须push它的控制面板的邮箱和原来的邮箱是绑定的,不push控制面板的邮箱永远也改不了
更新下:
由于这家不能改邮箱出了
想收的我给帐号你,你自己发工单去改哈
还有吗,搭个测速链接我看看