全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

套cf就不能填伪装host免流?求大佬进来指点

套cf后,不能伪装host免流?试了,不加host能用,加了伪装host就上不了网
直接在cf worker,80端口,不要tls,不要证书,没域名代码套上,套之前34m,套完3.4m。
想着最简单话,没套域名,没tls证书。
是不是tls了,就更不可能免流?
不用cf worker,把域名绑定cf直接套有可能免流吗?
还是免流填伪装host天生和套cf冲突?
谢谢大佬指点
cf是cdn,你host给运营商域名,运营商域名在cf那没有回源记录,如何回源?

不冲突,你源站 怎么用 搭CF还怎么用啊 WS+TLS最好
周润发 发表于 2021-4-18 09:52
不冲突,你源站 怎么用 搭CF还怎么用啊 WS+TLS最好

Cdn不可能搭配host混淆。我刚才试了直接连接cf自选ip,host混淆填cf对应的域名,正常使用。实际上cf就是通过host混淆给你连接,ip是随便一个自选ip都能通过host混淆域名给你找到,只要host混淆不对就没戏
cdn最基本的原理你都不理解。用户-cdn-源站,cdn挂了那么多源站,除了host还怎么区别源站是谁。
cdn最基本的原理你都不理解。用户-cdn-源站,cdn挂了那么多源站,除了host还怎么区别源站是谁。
汤圆小乖喵 发表于 2021-4-18 13:39
Cdn不可能搭配host混淆。我刚才试了直接连接cf自选ip,host混淆填cf对应的域名,正常使用。实际上cf就是 ...

混淆是可以随便的 我的站的QQ.com 我要是不能混淆联通的官网 做什么免流 你说的是SNI回源 你要分清楚
没有host怎么知道你在cf的域名  你填混淆cf也不知道你源服务器

cf是cdn 不是中转
周润发 发表于 2021-4-18 13:52
混淆是可以随便的 我的站的QQ.com 我要是不能混淆联通的官网 做什么免流 你说的是SNI回源 你要分清楚 ...

大佬从哪儿学的,能提供个教程,或者手拉手吗,我只要填联通官网混淆就连不上网啊
有没有移动的 图文教程