全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: buildLT

昨天白女票的那个yunnat测评【已经测好了】

aipage 发表于 2021-4-18 11:01
我都不知道中了没有。什么帖我都回一下,都不知道几楼了。

那个不是中的,是你自己去注册账户抢的,要验证手机号跟手机号绑定的qq,手快有
buildLT 发表于 2021-4-18 10:57
一开始是c8,装好ping都不通,然后装c7也是一样,昨天睡觉之前装了c6,今天早上起来就能使了 ...

官方系统很多坑。我是说你有dd 系统吗。   安装什么都少东西 依赖。update还报错。   
燕十三丶 发表于 2021-4-18 11:04
官方系统很多坑。我是说你有dd 系统吗。   安装什么都少东西 依赖。update还报错。    ...

没有,就是装了centos6,早上就能用了
buildLT 发表于 2021-4-18 11:08
没有,就是装了centos6,早上就能用了

你可以试一下 安装 lnmp。或者宝塔 或者 v2ray。看正常嘛
燕十三丶 发表于 2021-4-18 11:11
你可以试一下 安装 lnmp。或者宝塔 或者 v2ray。看正常嘛

我试试宝塔
上个GeekBench测试
curl -sL yabs.sh | bash
micto 发表于 2021-4-18 11:25
上个GeekBench测试
curl -sL yabs.sh | bash

能详细点吗,curl -sL yabs.sh这个输入进去回车就没了,是不是我方法不对
buildLT 发表于 2021-4-18 12:28
能详细点吗,curl -sL yabs.sh这个输入进去回车就没了,是不是我方法不对

啥,你的不是root账号嘛?
刚还忽悠了一个MJJ测了呢。。

https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=833430&page=1#pid10248955
micto 发表于 2021-4-18 12:31
啥,你的不是root账号嘛?
刚还忽悠了一个MJJ测了呢。。

是root

系统太干净了没有安装curl

yum install -y curl