全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hh大盘鸡和香水哥的大盘鸡哪个好点倪?

ZhènJīngBù 发表于 2021-4-18 21:15
现在十周年这款2T的CPU不行吗?

我以前看这家的头儿说过类似的话,就是说他们控制成本的方法就是买一些旧货、老货,但这样相比于其它商家在磁盘网络等方面进行严格的控制对用户更有利。

倒不是说这家CPU行不行,我对比过它和其它家的(非大盘鸡类型的机器)用YABS跑的GeeksBench得分,第五版的分数来看,它的CPU得分只能算中游,也就是五六百分,搬瓦工试过两台机器,低于五百,以性能著称的比如nexusbytes等用了AMD的,普遍都是一千分为基准的,除了BuyVM这家有一款我试了只有九百来分(可能我买的套餐低了些的原因吧)。如果说Virmach得分三百多属于下游,那么HH与GreenCloudVPS当属于同一级别,但明显低于BuyVM、NexusBytes等采用了AMD芯片的商家,这类商家我测得过最高的单核得分最高的有一千三,会有人买到的机器单核超过这个分值。

当然更低的也有,比如V5版我测到过的最低分连三百分都不到,哪家我就不提了,CloudCone在论坛上不少人都认为CPU比较烂,我测过一款拿到三百多。

所以你要说HostHatch的十周年CPU 不行倒不会,看怎么比,在我看来,办一些主流的比如建站跑个普通项目是完全够了,除了它的CPU核心数比较少,但网络和储存方面特别是大盘鸡的性价性还是不错的,但你要跑一些以CPU运算为主的内容,它应当不是好的选择。
肯定hh大盘鸡好啊 香水哥大盘鸡性能很辣鸡的 就一个便宜
hh的稳定
香水的经常有人说失联
Fei 该用户已被删除
ZhènJīngBù 发表于 2021-4-18 14:50
哦哦,那hh现在十周年有啥?

基本都没了 看了看还有这些
https://manage.hosthatch.com/billing/order/2tb-lax
https://manage.hosthatch.com/billing/order/10tb-lax
https://manage.hosthatch.com/billing/order/10tb-sto
ZhènJīngBù 发表于 2021-4-18 14:56
哇,2t年付50刀吗?

2年付80刀
ZhènJīngBù 发表于 2021-4-18 14:56
哇,2t年付50刀吗?

对呀 80刀两年的基本都没了 前几天还有个伦敦2t 80刀两年来着 他家老板说今年6月可能会开push 就是push费回归2.5刀 到时候可以收一个
哇,2t年付50刀吗?

短期用直接买50刀的,长期用加价收40刀的