全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ZhènJīngBù

hh大盘鸡和香水哥的大盘鸡哪个好点倪?

stonesnake123 发表于 2021-4-18 16:59
2T盘,80美金两年的都是4G,let论坛他自己说了承诺let上发布的是4G就是4G,开少了发工单给补。 ...

看套餐上标的是2g的,,开了会是4g?
那肯定是hh家的好
战斗小猪侠 发表于 2021-4-18 17:15
看套餐上标的是2g的,,开了会是4g?

他承诺以let论坛促销活动为准,let里他写的就是4G
stonesnake123 发表于 2021-4-18 17:23
他承诺以let论坛促销活动为准,let里他写的就是4G

你在哪看的?如果是4g我觉得还可以,
战斗小猪侠 发表于 2021-4-18 17:38

他这个不是两年付,才可以发工单请求内存双倍吗?
YIem 发表于 2021-4-18 17:41
他这个不是两年付,才可以发工单请求内存双倍吗?

对啊,两年付的80吧,也是一年40
战斗小猪侠 发表于 2021-4-18 17:47
对啊,两年付的80吧,也是一年40

```
These plans come with 4 GB RAM (including in LA). The specs we advertise on LET are the ones that we will honor.

If you were assigned the wrong specs, please open a ticket and we'll get it fixed.
```
他确实说了https://www.lowendtalk.com/discussion/comment/3222508#Comment_3222508

https://www.lowendtalk.com/discussion/comment/3221395#Comment_3221395
战斗小猪侠 发表于 2021-4-18 17:38

单核,而且CPU有点老,这样的话,它单核CPU有限制的情况下,我觉得多数应用其实根本用不到4G内存,有些浪费了。

那个2C8G20G硬盘的套餐多少也有点不平衡的感觉,如果是2C4G40G甚至60G就漂亮多了,虽然它提供的是NVME的硬盘,但硬盘限制更容易。
aRNoLD 发表于 2021-4-18 20:12
单核,而且CPU有点老,这样的话,它单核CPU有限制的情况下,我觉得多数应用其实根本用不到4G内存,有些浪 ...

我也觉得那个20g的太少了,翻倍就香了