全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 第一次注册甲骨文云,居然一次成功了

昨天在tg群里和小伙伴讨论德国免费小鸡Euserv开通的情况,我自己也申请了,但是一天过去了还是显示Available after processing,非常得伤心。群里大佬让我试试甲骨文云。之前也一直听说过这个永久免费的小鸡,但是国人薅得太厉害导致官方审核越来越严格,一直没有尝试。想想下午也没啥事,自己手上也有visa卡,不如折腾一把。

结果出乎意料得顺利,开通到了日本东京的区域的账号。

简单分享下经验:

1、全程没挂梯,邮箱gmail
2、卡用的浦发的超凡白金信用卡
3、机房地区选了东京,地址用的国内的地址(中文),和银行卡基本一致但是写得比较粗略
4、开通完会提示需要稍微等一段时间,之后在邮箱里面会收到oracle发来的邮件,打开就可以登陆了
恭喜恭喜,还有do也可以玩1年的100刀,以及atlantic一年
鸡冻 发表于 2021-4-18 17:36
恭喜恭喜,还有do也可以玩1年的100刀,以及atlantic一年

哈哈谢谢!顺便问下,do是啥
mlcq 发表于 2021-4-18 17:40

digitalocean
mlcq 发表于 2021-4-18 17:40

我也在大鸟群啊
我注册了一个星期不到,基本上隔两天就扣1.38~10新币验证
鸡冻 发表于 2021-4-18 17:47
我也在大鸟群啊

失敬失敬!
恭喜啊楼主
好像日本的容易过一些,不知道是不是我的错觉,大屌可以试试
16qf 发表于 2021-4-18 17:48
我注册了一个星期不到,基本上隔两天就扣1.38~10新币验证

卡是自己的,不怕