全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Waylon

有谁用过Servarica的大盘鸡

aRNoLD 发表于 2021-4-18 21:56
四大金刚,就是那携款跑路的,这种我倒支持你争议,哪怕只有小几块钱,不能惯着商家这种行为。 ...

没有,当时买了三个,后来忽然跑路了,没争议
biu 发表于 2021-4-18 21:57
这家服务态度极好,说退款基本都给你退,对于这种商家你却想滥用争议

说着玩的,从14年买机到现在,从没争议过,甚至争议咋操作的都不会
aipage 发表于 2021-4-18 21:59
好,那再用用看。我是冲着它的无限流量来的。

下载资源中
Waylon 发表于 2021-4-18 22:00
说着玩的,从14年买机到现在,从没争议过,甚至争议咋操作的都不会

当年四大金刚那时走了一次,查了下资料,基本上是贝宝账号里的summary到具体某一项交易,在其中有个report a problem,点链接就到resolution center,然后它罗列出几种争议的原因,比如,未收到货,然后继续选择或点击到下一步,就这样。
aRNoLD 发表于 2021-4-18 22:07
当年四大金刚那时走了一次,查了下资料,基本上是贝宝账号里的summary到具体某一项交易,在其中有个repor ...

买了 hostmybytes 的三台7刀一年机,刚续费没多久,跑了
买了 pskhosting 的 三个5刀空间,刚续费没多久,也跑了
16楼说的就是我,哈哈,白**了一个月给我全退了,客服态度挺好的,有问题发个工单吧
wisdom 发表于 2021-4-18 22:11
16楼说的就是我,哈哈,白**了一个月给我全退了,客服态度挺好的,有问题发个工单吧 ...

目前没问题了,很诡异,我点了一次 Hard Reboot,然后再下载,就没问题了

我本质是不想退的,因为这个IP很好记,
这家到国内的网络时好时坏需要套cf,另外这家是支持30天内退款的,你发工单申请退款就行,一般几个小时就处理了。
imslc 发表于 2021-4-18 22:33
这家到国内的网络时好时坏需要套cf,另外这家是支持30天内退款的,你发工单申请退款就行,一般几个小时就处 ...

不是做站,是下载搬运

目前还好