全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

chia挖矿谨慎上车

目前全网P块容量快速暴涨中,昨天全网容量不到350PB,今天已经400PB,估计以后每天的涨幅也是至少50PB起步,那么我们就能来算一笔账了,普通MJJ挖矿,爆块时间要多久?
CHIA爆块间隔10min,一天爆块约144块,下面以普通MJJ常见的挖矿配置来算下要多久才能爆块
配置:
CPU: I7-10700K 或 R7 3800
内存:64G
SSD: 1T*2
HDD: 12T*10

以今天的容量400PB计算 120T爆块机率为0.029% 大概需要3448区块才能爆块,也就是约24天,但这只是一个概率,你脸黑的话,100天不爆块也是可能的。

上面还是理想的情况,事实上你今天投入挖矿的话,还有一个蛮长的P盘时间,大概算了一下,以这个配置全力P盘的话,大概需要24天才能P满120T硬盘,到时候的全网容量是多少呢?如果按目前这种疯狂程度的话,我想大概率超过1000PB,爆块难度大了一倍不止

到时会是个什么情况呢?你投入大量资金挖矿两三个月一无所获,挖了个寂寞

什么时间挖矿才可行呢?
主网开放交易转账功能,加入矿池挖矿

目前这种情况,你没有1PB以上的硬盘,我劝你还是三思
一窝蜂上的,都是韭菜。。
谢谢老哥提醒,
不过这跟我有什么关系呢,我连一块4T硬盘都没有

旁边的座位给我留一个。

矿难后的硬盘就是垃圾。
并且不像显卡,就算知道是矿卡也有人敢上车;现在大家都知道硬盘可以挖矿了,到时候出二手硬盘难的一比
等矿难 减一点 HDD 保种
第一个月搞搞还有的赚,现在追涨很容易被埋
主要看价格吧,要玩就直接收币