全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【快讯】Hosterlabs德国锐龙双核2G 11.16刀/年

优惠码数量是有限的!

德国VPS-基本NVMe
vCPU:2个Ryzen Hexacore
Ram:2 GB
磁盘:15 GB NVMe RAID 1
1个IPv4和/ 80个IPv6块
KVM虚拟化
未计量1Gbps

使用以下代码,可通过以下任何代码支付加密货币并获得69%的折扣:Tothemoon
注意:这仅适用于前3个计费周期,无免费SSL或域或补码。

经测试年付可用,也就是三年周期可以享受此优惠!

https://hosterlabs.net/panel/store/german-vps

11.16刀目前被退款了,惨。。。。只有420优惠码可用,折合下来上述配置20刀/年
目前只有420优惠码可用

还有一些其他配置也可以看看:

仅IPv6配置(加拿大):https://hosterlabs.net/panel/store/ipv6-only-canada

预算配置(加拿大):https://hosterlabs.net/panel/store/budget-canadian-vps-kvm

优惠码总结
62%折扣(三次结算有效期,已失效,仅加密货币可用):Tothemoon
42%折扣(循环,基本所有产品适用):420

配置一览:

每年价格:

流媒体:

上年也买了这家的ipv6,缺点是工单慢,基本无工单服务

价格加上这个配置挺香!存了点私心,先在我博客发了,再来loc发,哈哈!希望各位能买到喜欢的鸡!

完了呀兄弟们,貌似翻车了呀!

人家都写得清清楚楚,hz的机器,楼上还有说什么ovh什么的,我大写一个服。

11刀,按照hz的价格,买ip都不够。雷锋?我不信,我只信灵车。

Fei 该用户已被删除
买了然后被退款了,嗯,既满足了购买欲又不用花钱 爽
IP发一下啊,看看绕多远啊

/**
* 和平视窗计划只是个美丽的童话,竞赛代替不了战争,就像葡萄酒代替不了鲜血
*/
德国机,看看就好。
懂了 主机目录 马上更新
下单了。谢谢楼主分享
net666 发表于 2021-4-19 10:34
懂了 主机目录 马上更新

大哥轻点呀,上次某个采集一采,我的小鸡挂了一晚上
这家的加拿大小鸡 速度可以的      
已上车,便宜就完事了
和wh24的10o小德鸡比怎么样?