全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于硬盘挖矿奇亚币chia劝退方案

斜阳晚暮 发表于 2021-4-20 20:18
大部分币都是这个套路吧。都是玩概念。
胆子小的自己那一点机器正常挖矿弄,赚的钱喝汤都算不上。就是闲的 ...

只建议炒币入场,不过目前没开放。反正那批创始人拿什么BT做头衔干的事情确实很鸡肋
opelnic 发表于 2021-4-20 20:23
RAMDISK不够快吗?还有为什么要点评?

聪明的庄家已经在难度系数做了充分限制,你看看缓存盘大小。已经做了门槛限定
没财力也没精力玩
不上。随便吹的天花乱坠。

这东西对民用硬盘基本无影响。
对大企业基本也无影响,反正备份硬盘不差几块。
普通企业多花几百买个硬盘,反正公司出钱,每年做预算影响也不大。

搞得就是中间想偷鸡的人。

我要你头像的资源
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-4-20 20:25
聪明的庄家已经在难度系数做了充分限制,你看看缓存盘大小。已经做了门槛限定 ...

500G的RAMDISK做缓存盘,就P一个都表示不能6min出101G。官方win程序。
opelnic 发表于 2021-4-20 20:32
500G的RAMDISK做缓存盘,就P一个都表示不能6min出101G。官方win程序。

不是官方方案,有专门的P盘产业,你可以去了解下,我就不剖析。P盘不能用默认方案会有限制时效。非常坑,不过确实要如此,要不然没傻逼接盘的。这里有信息不对称的地方。有油水捞
P完之后好像放着不吃资源,这样感觉吃灰大盘鸡可以用得上了
TvT 发表于 2021-4-20 20:39
P完之后好像放着不吃资源,这样感觉吃灰大盘鸡可以用得上了

少量,但是基数告诉我,你啥也挖不到。只能给chia做宣传人头